Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 сентября 2020

Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе

Я 27 лет занимаюсь бодибилдингом и более 20 лет занимаюсь персональным тренингом. Через мои руки прошли тысячи учеников, мужчин и женщин, пожилых и совсем юных. Большинство из них были адекватными и целеустремленными, но нередко попадались и необычные «экземпляры».

Сегодня я расскажу вам о самых странных типажах, с которыми приходится сталкиваться фитнес тренеру – вы будете просто в шоке от прочитанного! Все диалоги, приведенные ниже – не вымысел, а реальные цитаты из жизни.

Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе
Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе

Много лет назад я работал в клубе «Cyber Gym», где был единственным тренером, который тренировал мужчин. Также у нас работали девушки, но они с мужчинами не работали. Однажды к стойке ресепшн подошел некто по имени Петр и попросил найти ему тренера, который «тренирует полегче». Такого тренера у нас в зале не было, поэтому Петр решился обратиться за помощью ко мне.

— Вы сможете тренировать меня без сильных нагрузок? – вопрос Петра вызвал у меня состояние легкого шока.

— А вы что имеете какие-то ограничения в плане состояния своего здоровья? – я был уверен, что так и окажется.

Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе
Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе

— Нет, просто мой организм подсказывает мне что сильные тренировки ему не понравятся.

И тут я понял, что передо мной любитель сачкануть как следует! Это вызвало у меня ощущение легкого презрения, ведь тогда я был молод и неопытен. Сегодня я бы, пожалуй, попытался объяснить почему нужно идти к результату и покорять свои цели.

— Послушайте, мне кажется, Вам лучше пойти к девочкам, которые у нас работают тренерами, думаю они так и тренируют своих учеников. Я своих тренирую как положено!

Я естественно рассчитывал, что Петру станет стыдно и мое предложение откроет ему глаза на постыдность своих стремлений. Однако, этот парень как раз понял все буквально и со счастливым лицом отправился к девушкам в поисках лайтового воркаута.

Увы, они тоже не поняли юмора и отправили его поискать легкие тренировки где-нибудь еще. Через пару дней Петя все-таки набрался решимости сделать еще одну попытку в нашем клубе, он оплатил персональную тренировку и провел со мной одно занятие.

Во время тренировки он отказался выполнять упражнения. Меня это весьма изумило.

— Как можешь ты рассчитывать не результат, если ты не слушаешь тренера?

— Я слушаю внутренний голос своего организма. Он подсказывает что жим лежа мне выполнять не нужно, это слишком меня напрягает!

Удивленный не на шутку я предложил ему второе упражнение, потом третье, но внутренний голос так и не позволил Пете выполнить подобные тяжелые движения. Наконец мы «нашли» скручивания на пресс, которые он согласился выполнить, разумеется, при условии низкого количества повторений и частых остановок.

Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе
Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе

Затем Петя попросил у меня «легкую и комфортную диету для полного сжигания жира на животе». Предчувствуя недоброе, я протянул ему свой самый щадящий план питания для новичков, вполне питательный, полезный и разнообразный. Петр внимательно изучил план, затем закрыл глаза и видимо вступил в диалог со своим внутренним голосом. Затем он снова открыл свои очи и с укоризной посмотрел на меня. Мне почему-то стало немного не по себе.

— Дело в том, что этот план не содержит ни сахара, ни варенья или других подобных продуктов. Также я не нашел в нем никаких хлебобулочных изделий!

— Послушай ну ты же хотел избавиться от жира? При правильном похудении сахар и белая мука в первую очередь исключаются из рациона!

— Дело в том, что мой внутренний голос считает иначе! Он говорит мне что сахар и выпечка это необходимые для меня продукты!

Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе
Человек, который слушал голос своего организма: чудаки в фитнес-клубе

В этот момент мое терпение лопнуло. Честно говоря, я был немного избалован адекватными учениками, которые приходили ко мне за быстрыми и огромными результатами, чтобы рвать жилы на тренировке и радоваться выступающим на животе кубикам пресса.

— Послушай Петя, почему бы тебе не пойти домой, не прилечь не диван и не задуматься – а может быть твой внутренний голос считает, что и на тренировки ходить не стоит? Ведь они напрягают твои мышцы!

Внезапно лицо Петра изменилось. Такое впечатление что моя идея открыла ему глаза и замотивировала проверить ее как можно быстрее. В выражением озарения и просветления во взгляде он горячо поблагодарил меня за совет и покинул тренажерный зал. Я узнал этот взгляд – ранее он также радостно реагировал на предложение найти тренера-девочку, специализирующуюся на супер лайтовых тренировках.

Больше Петр никогда не появлялся в тренажерном зале.

Эта история не вымысел и не плод моей фантазии, я не добавил от себя ни единого слова. Это могут подтвердить администраторы клуба, работавшие в тот период со мной на сменах. Если вам понравилась история, напишите об этом в комментариях и я расскажу вам о других поразительных чудаках в спортзале: девушке которая выполняла 10 000 упражнений и мужчине который был покрыт потом и кошачьей шерстью.

Напишите в комментариях, встречали ли вы странных людей в тренажерном зале? Если вы любите юмор, обязательно посмотрите мое видео где я признаюсь что у меня ненастоящие протеиновые мышцы:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×