Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
01 января 2014

Бодибилдинг видео

Очень хорошо если атлет проживает в большом городе, если у него есть возможность посещать современный спортивный зал, оборудованный прекрасными тренажерами, в нем есть огромный ассортимент свободных весов.
Также прекрасным вариантом является возможность заниматься под присмотром тренера или инструктора спортивного зала. В данном случае задача достижения цели намного упрощается, так как хороший тренер поможет осуществить задуманное и он знает что для этого нужно делать, а чего делать не стоит.
Но что делать тем атлетам, которые не имеют возможности посещать современный спортивный зал, если у них нет возможности тренироваться под присмотром опытного наставника? Самое главное — не отчаиваться, так как нет безвыходных ситуаций, особенно сейчас, в мире, где последние технологии просто стирают расстояния между людьми и дают им возможность свободно общаться.
Например, живет молодой человек в небольшом районном центре, где есть один захудалый спортивный зал с минимум необходимого для занятий. Вообще начинающим атлетам не нужно большого разнообразия тренажеров, для них достаточно минимума — свободные веса (гантели, штанги, лавки для жимов). Но на начальном этапе очень важно усвоить технику выполнения, это будет хорошим фундаментом для получения в дальнейшем хороших результатов.
Посмотреть технику выполнения можно в интернете, причем услышать рекомендации о тех или иных упражнениях можно даже от всемирно известных чемпионов. Причем все это есть в свободном, бесплатном доступе, нужно только найти и посмотреть. Причем звезды бодибилдинга делятся не только различными хитростями тренировочного процесса, но и рассказывают как питаться, восстанавливаться и т.д.
То есть, все что еще 10-15 лет тому назад занимающиеся бодибилдингом выискивали в различных журналах, книгах, собирая знания по крупицам, современные атлеты могут найти кликнув несколько раз мышкой.
Более того, сейчас стремительно набирает оборотов такая разновидность услуг как тренировки атлетов через всемирную паутину Интернет. Хоть и кажется это на первый взгляд невозможным, но в действительности все очень просто. Новичок-бодибилдер сначала общается со своим тренером через Интернет, обсуждая им все детали тренировок, какие нужно достичь цели и т.д.
Тренер опираясь на полученную информацию составляет для атлета тренировочную программу и диету. Новичок снимает на видео выполнение всех упражнений, а наставник вносит коррективы в технику их выполнения.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×