Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
17 октября 2019

Бахар Набиева – прекрасная девушка с «бычьими» ногами. Анализ: питание, тренировки, натуральность

Бахар Набиева – прекрасная девушка с «бычьими» ногами. Анализ: питание, тренировки, натуральность

Про Бахар уже снималось много видео, но еще не было оценки от профессионального тренера. Меня давно просят оценить ее натуральность, ведь спортсменка утверждает, что ее невероятные мышцы накачаны без малейшего употребления той или иной химии.

Вот сегодня то мы и попытаемся проанализировать ее тренировки, диету, «форму и фарму». Конечно ничего нельзя утверждать на 100%, но по крайней мере можно отличить натуральный тренинг от химического.

Бахар Набиева - питание, тренировки, натуральность
Бахар Набиева — питание, тренировки, натуральность

Генетика: в свои 25 Бахар живет на Украине, но родилась спортсменка в Азербайджане, и судя по ее старым фоткам, природа не одарила ее мощным низом, наоборот ноги всегда были отстающей группой. Получается если на объемы влияет генетика, фармакология и грамотная методика тренировок, то в случае с нашей героиней ее ноги точно не природного происхождения – это результат упорных тренировок, а возможно еще и применение «витаминов».

Остается определиться насколько грамотно она питается и тренируется, если прям как Юлия Винс – то шанс на относительную натуральность у нас еще остается, если же питание и тренировки обычные, то остается только один ответ на вопрос: «Откуда у нее мышечные объемы»?

Из статей про спортсменку я с удивлением узнал, что она особо не следит за питанием, и ест что придется. Имея за плечами 18 лет стаж занятий натуральным бодибилдингом, я знаю, что питание для натурала это 70% результата, поэтому уже сделал некоторые выводы, если конечно статьи про нее не являются высосанными из пальца.

Послушав интервью с Бахар, я узнал, что она не употребляет спортивное питание, поскольку не видит в этому смысла. Что она хотела этим сказать, что ее фармакологическая поддержка настолько эффективная, что спортпит уже не нужен? Или что ее тренировки такие эффективные что ни питанием ни спортпитом уже не нужно париться.

Бахар Набиева - полный обзор
Бахар Набиева — полный обзор

С другой стороны, я заметил две крутые штуки посмотрев видео тренировок Бахар, она использовала специализацию, то есть какое-то время тренировала только ноги, тоже самое помогло мне накачать плечи, я делал на них специализацию.

И еще она делает жим ногами оторвав голову и плечи от сиденья, а это помогает избежать травм поясницы при работе с большими весами.

Еще я нашел видео где девушка приседает с тяжелой штангой, в два раза больше ее собственного веса! То есть тренировки у нее вполне натуральные, а значит есть шанс что она всего достигла упорным трудом. Понимаю, что в меня полетят тухлые помидоры, но с другой стороны натуральный тренинг в наши дни очень сильно недооценен, и в залах полно дрищей весом 80 кг которые сидят на фарме, и не могут накачаться.

Бахар Набиева - эпатажная фотомодель
Бахар Набиева — эпатажная фотомодель

Отсюда и ненависть поголовно ко всем спортсменам, достигшим результата, но вам стоит понять, что какой-то процент могучих атлетов все-таки «чистые» (посмотрите на фото того же Юджина Сэндоу, жившего за много лет до появления фармы).

В общем тренировки не такие и безграмотные, я не заметил у нее каких-то ошибок. Но, у нее предательски низкий голос, а мы знаем, что низкий голос — это побочный эффект приема определенных препаратов. Сама Бахар утверждает, что у нее абсолютно нормальный голос.

Я не могу ничего утверждать на 100%, но мне кажется, что Бахар немного лукавит, в плане своей натуральности и по поводу ее голоса. Однако, я не всевидящее око Сарумана, поэтому буду рад если вы напишете в комментариях ваше независимое мнение о натуральности Бахар. Однако я убежден что она классная спортсменка и яркая модель, и с этим не поспоришь.

Сам я ничего против этой девушки не имею, считаю что она интересная, яркая, но как по мне немного грубоватая для идеальной девушки. Хотя о вкусах как говориться не спорят!

Бахар Набиева - спортсменка, звезда инстаграм
Бахар Набиева — спортсменка, звезда инстаграм

Бахар может быть довольно грубой и пошлой, что почему-то вполне типично для многих девушек, имеющих природную склонность к занятиям спортом и физическим нагрузкам.

Во всяком случае ей принадлежат вульгарные фразы ставшие легендарными. Я не могу их озвучить в статье, поскольку на Яндекс Дзен есть определенная цензура. Однако, статья будет дополнена видео, в котором я раскрою и эту пикантную тему (ниже).

Свою раскрутку фитнес модель во многом строит на сексе и эпатаже, она делает максимально откровенные фото, все время показывает язык, раздвигает булочки, делает себе пирсинг, татуировки. Это действительно работает в плане набора подписчиков, но с другой стороны многие люди пишут в ее комментариях что она падшая, гулящая и в общем то она сама провоцирует подобные комментарии. Надеюсь такое поведение не помешает Бахар найти себе настоящую любовь и быть счастливой.

В отношениях по словам Бахар она «бросается в омут с головой». Это можно понять по-разному, например, что она не очень-то переборчива, и секс для нее не повод для знакомства, а возможно она просто темпераментная девушка. В интервью она сказала, что пока у нее нет серьезных отношений, мне кажется это потому что мужчины ревнуют девушку, которая ведет себе очень вызывающе, и из-за этого отношения не строятся.

Что интересно у Бахар 2.6 миллиона подписчиков в инстаграм, но менее десяти тысяч просмотров на youtube, это в очередной раз убедило меня что youtube это не самая совершенная платформа, и я не зря делаю что наращиваю сейчас огромный траффик в других социальных сетах, не зацикливаясь на чем-то одном.

Давайте пожелаем Бахар чтобы у нее все было хорошо и в спорте, и в личной жизни, а в модельном бизнесе она уже и так всего добилась! Удачи и счастья тебе Бахар! А вы друзья в свою очередь подписывайтесь на мой канал и пишите в комментариях какую бы персону вы бы еще хотели обсудить и проанализировать. Если вам нужна помощь опытного тренера, вы хотите достигнуть успеха в натуральном бодибилдинге, пишите мне лично, контактная информация есть в описании к видео – пока друзья!

Статья о девушке с 4% жира, похудевшей на 50 кг — Элеоноре Добрынове

Эффективные программы тренировок: Для дома с эспандером. Для дома с гантелями. Для тренажерного зала на 3 тренировки в неделю.

Я веду учеников прямо по интернету! Это фитнес марафон«жиротопка», курсы тренеров, а также индивидуальные онлайн тренировки

В комментариях к статье задавайте вопросы и пишите о чем написать еще! Не забывайте, что мои ресурсы это «клуб друзей», чтобы помочь развитию проекта и стать членом клуба, подпишитесь, сделайте репосты понравившихся статей и видео: Тик Ток, Яндекс Дзен,Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×