Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
10 октября 2012

Отзыв: Андрей Горлов, 21 год, город Киев

Андрей Горлов, 21 год, город Киев
Обсуждение результата Андрея на форуме, многие считают что результат незаметен глазу!

Андрей Горлов, 21 год, город Киев Андрей Горлов, 21 год, город Киев




В тренажерный зал я впервые пришел в 13 лет. Занимался без тренера, по два-три часа три раза в неделю сражался с железом, а по возвращении домой – сражался с килограммом пельменей, тортом и ведром салата на закуску. В результате впечатляющие 100 кг веса в 14 лет, затем были 120 кг, затем 140 кг (мой рост – 186 см). И черт его знает чем бы все это закончилось.

В марте 2011-го я по совету друзей записался в “Бицепс”. На первой тренировке весы показали 147,6 кг. Какие прочные весы, подумал я, домашние весы на тот момент я уже успел раздавить. Итак, я приступил к занятиям. На первой же тренировке я понял, что предыдущие 8 лет занятий были попросту пустой тратой времени. Я занимался неправильно, и соответственно неэффективно.

В “Бицепсе” я почувствовал, что значит тренироваться с грамотным и профессиональным тренером. Тренер объяснил мне суть методики, расписал диету, снял антропометрические данные, объяснил как вести дневник тренировок. На первых занятиях акцент был сделан на отработку техники выполнения упражнений. Сначала было очень тяжело, но с каждой тренировкой я все больше втягивался, силовые показатели росли, а вес падал. За первый месяц тренировок я потерял 7 кг, за второй – 10 кг, за третий – еще 10. Мои результаты мотивировали меня двигаться дальше. И вот, спустя всего семь месяцев мой вес составляет 96 кг! Я сбросил 52 кг сала за 7 месяцев! Родные и знакомые перестали узнавать меня, пришлось трижды поменять гардероб, а из старых штанов и свитеров сшить брезент для машины. Я чувствую себя новым человеком, больше нет проблем со здоровьем, а есть только планы на будущее по набору сухой мышечной массы в “Бицепсе”.

Основными преимуществами методики Юрия Спасокукоцкого и фитнес клуба “Бицепс” в целом я бы назвал:
1. Персональный подход.
2. Профессиональный тренерский штат. Ребята – настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут советом и корректно укажут на ошибки. Коллектив очень дружный, с юмором, всегда есть что обсудить помимо “железа”.
3. Большой выбор тренажеров. В зале есть тренажеры, которых я раньше нигде не встречал. К примеру, тренажер для подтягиваний с компенсацией собственного веса, благодаря которому я начал подтягиваться уже самостоятельно.
4. Экономия времени. Занимаясь по методике Юрия, ты тратишь на тренировки до 5 часов в неделю. Достигается это за счет высокого КПД каждой тренировки.
5. Гарантированный результат. Все что нужно — просто поверить в себя и выполнять указания тренера. Результат не заставит себя долго ждать. Удачи!

Андрей Горлов, 21 год, город Киев Андрей Горлов, 21 год, город Киев
Андрей Горлов, 21 год, город Киев Андрей Горлов, 21 год, город Киев Андрей Горлов, 21 год, город Киев
Андрей Горлов, 21 год, город Киев Андрей Горлов, 21 год, город Киев Андрей Горлов, 21 год, город Киев

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×