Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
22 ноября 2019

Алексей Шреддер против Юрия Спасокукоцкого. Когда Клакоцкий угомонится?

Дорогие друзья, множество людей интересуют мои «теплые отношения» с «натуральным бодибилдером» Алексеем Шреддером. Точнее с человеком с внешностью, объемами, рельефом силовыми показателями и главное — анализами химика, который утверждает, что он натуральный атлет и при этом не признает, что кто-то еще кроме него может внатурашку достичь даже подобных результатов. То есть его позицию можно коротко сформулировать так посмотрите какой я красивый и уникальный и какие все вокруг плохие».

Алексей Шреддер против Юрия Спасокукоцкого
Алексей Шреддер против Юрия Спасокукоцкого

Я не думаю, что это адекватная позиция, но не мне о ней судить, хотя я знаю, что она не нравится очень многим людям, и если бы Алексей относился к другим спортсменам так, как он просит относится к нему, доверял им так как он просит доверять себе, то его хейтеров стало бы намного меньше.

Множество людей оставляет комментарии под моими видео и под видео Алексея, почему вы за глаза говорите друг о друге, почему бы вам не встретиться и не выяснить отношения лично?

Но, посмотрите сами, как же я могу выяснить отношения с Алексеем Шреддером лично? Все помнят, что, когда я пригласил его встретиться и провести личные соревнования в жиме лежа, он вначале дал свое согласие, но затем начал публично высказывать негатив в мой адрес, говорить, что соревнуется со мной из жалости.

Когда же я ему ответил, и попросил прекратить неспортивное поведении, предложил вести себя достойно, он и вовсе отказался от соревнований, и начал путешествовать по всем каналам на yоutubе ноя и жалуясь какой я плохой человек и как же я его обидел. Мне начали поступать сотни писем, с просьбой ответить на оскорбительные слова Алексея, и я не могу молчать.

Если бы Алексей хотел поговорить со мной лично, не вынося сор из избы, он бы легко мог это сделать, ведь мы тренируемся с ним в одном зале. Но, он вместо этого вначале дает интервью фитнес каналу Дениса Зиновьева где около получаса жалуется на то как же его обидел и унизил Спасокукоцкий, потом он приходит на стрим Дмитрия Головинского где снова начинаются жалобы.

Что же так обидело Шредера, что он не может успокоиться и оставить Спасокукоцкого в покое. Прежде всего он жалуется на ситуацию что его пускают только в обычные фитнес клубы, а я работаю и в элитных местах. Но увы это правда, я с удовольствием работаю и в бюджетных залах, и они мне очень нравятся, и в то же время мне мои ученики подарили абонементы в элитные клубы в Москва Сити, где стоимость абонемента в пятнадцать больше.

Когда Алексей приехал в Москву я привел его устраиваться на работу в фитнес клуб, где с тренера брали всего лишь 30% а 70% он мог забирать себе, это неплохие для Москвы условия. Но, Алексея такие условия оскорбили, и он нашел себе зал где он забирал себе 100% выручки. Но он, не уточнил маленькую деталь, что тренировать клиентов он в этом зале может только при условии, что он будет тренироваться с ними сам. Думаю, иногда лучше платить 70% не напрягаться, и тренироваться, когда тебе это не нужно, хотя это дело вкуса.

В общем я обратился к Алексею и попросил его устроить меня в клуб где он работает. Я рассчитывал на ответный шаг, ведь я просил руководство своего клуба помочь Шреддеру. Но не тут-то было, коварный Алексей сразу мне наотрез отказал. Когда же я обратился в его клуб напрямую и меня взяли на работу, он начал говорить, что я нашел работу в этом зале благодаря нему. Почему-то он умолчал о том, что на мою руку помощи он не ответил такой же рукой, когда о помощи попросил я.

Во время всех стримов и всех интервью Алексея снова и снова спрашивают обо мне, и он снова и снова повторяет одни и те же слова, что я его обидел, и что у меня нет аудитории и никто меня не смотрит. В то же время он жалуется на мои комментарии под моими видео в мой адрес, получается если даже Алексей Шреддер меня смотрит, значит аудитория у меня неплохая. Но Алексей уже даже подошел к тренерам в клубе где я работаю, и даже им пожаловался, что у меня маленькая аудитория. Мне кажется пора уже кончать с этим нытьем.

На сегодняшний день у Алексея есть аудитория только на канале youtube и немного в инстаграм, и составляет максимум миллион просмотров в месяц. Это очень мало, он мог бы быть намного более популярен если бы мыслил шире.

Я не ограничиваюсь одним ресурсом, и хотите верьте, хотите нет, мои дела намного лучше. Я не хочу называть свои цифры, мне выгоднее чтобы хейтеры думали, что у меня есть только youtube.

Алексей же безусловно является моим главным хейтером, ведь по факту ни один блогер кроме него не говорит про меня с таким постоянством и отчаянием.

Но, если Алексею приятно ныть что я менее популярен, значит его это волнует, иначе почему бы он постоянно акцентировал на этом внимание?

Но единственная причина почему Алексей это делает, потому что он проигрывает в этой гонке. Он может присесть или пожать тот же вес что и я, но в остальных направлениях он безнадежно отстает. Недавно он начал продавать программы тренировок (то что я начал делать 10 лет назад), еще через лет 5 он начнет проводить онлайн тренировки и заниматься инфобизнесом. я прикинул что в среднем Алексей отстаем по ведению дел на 10-15 лет, и понятно, что к моменту, когда он начнет делать то же что и конкуренты, мы с вами уже будем тренироваться в космосе друзья.

В общем могу сказать, что на сегодняшний день Алексей является неплохим натуральным спортсменом, или скорее всего посредственным химическим спортсменом, реально верящим в свою натуральность.

Когда Алексею предложили прорекламировать вибротренажер для сжигания жира, он взял деньги, и реально поверил в его жиросжигающую силу. Увидев выгоду он не просто согласился обмануть аудиторию, он согласился обмануться сам. Он реально поверил, что вибрация сжигает жир, когда он говорил со мной про вибротренажер, в ходе личной беседы я понял, что он способен искренне уверовать во все что угодно, если узрит выгоду.

Например, что пептидные гормоны — это не химия, или что небольшие дозировки тестостерона — это натуральные дозировки. Он же смог уверовать в липолитический вибро эффект, хотя науке известно, что липолиз это отнюдь не механический процесс, он происходит при снижении уровня инсулина и увеличении секреции глюкагона. Поэтому Алексей честный и искренний человек, по крайней мере, он в это действительно верит.

В общем моя статья по «заявкам зрителей» подошла к концу, надеюсь я ответил на вопрос почему Шреддер является моим «хейтером». Также я бы очень хотел, чтобы он оставил меня в покое и мне не пришлось разоблачать очередную ахинею, или вновь предупреждать аудиторию о травмоопасности его рекомендаций, вроде жима лежа с разведенными локтями, или тяги к подбородку с полной амплитудой.

Уже все предупредили Шреддера об опасности его техник, Головинский и даже Джефф Кавальер, но Алексей продолжает упорствовать, я искренне надеюсь, что его последователь ДНБ будет последней и заключительной жертвой его рекомендаций.

В этом видео вы можете увидеть ситуации описанные в статье, с участием Алексея Шреддера, Дмитрия Головинского, а также узнать какие интересные события произошли на каналах других фитнес блогеров.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×