Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
28 октября 2011

Акция закончилась

К сожалению время действия данной акции истекло

Акция для всех от Юрия Спасокукоцкого
Акция для подростков от Юрия Спасокукоцкого

Обсудить на форуме

  • Начинающим нельзя выполнять ряд упражнений (приседания со штангой, становая тяга, тяга штанги к поясу, жимы стоя) так как это может быть вредно для позвоночника.
  • Некоторым людям трудно найти средства, чтобы оплатить полноценные консультации тренера через программу скайп.
  •  Бессистемные занятия в любом случае точно не принесут желаемого результата, нужен точный план действий, нужна программа.
  • При неправильной программе питания, мышцы не будут расти даже если каждый день пить протеин и ежедневно тренироваться, а жир на животе не будет сгорать!

Выход: Вы заполняете анкету где подробно расписаны все условия акции, анкету а Вам высылаю по почте. Присылает мне 2 своих фото для оценки телосложения.

Затем производится оплата на электронный кошелек (330 гривен, что эквивалентно 40 долларов или 1375 рублей), причем исключительно через систему «Webmoney» . После всего этого к вам на почту приходит план тренировок и план питания.
Потом, если что-то непонятно, можно один раз (но не более) связаться по скайпу или по почте и получить краткую разовую консультацию (буквально 5 минут) по питанию и тренировкам (в ходе консультации план тренировок и питания может сделан более индивидуальным для достижения именно Ваших целей). Перед получением консультации создайте список всех ваших вопросов по питанию и тренировкам, так как впоследствии никакие советы и рекомендации даваться не будут (без повторного произведения оплаты).

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×