Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 марта 2020

79 летний пауэрлифтер Валерий Быстров чувствует себя на 40 лет моложе

Кому то может показаться невероятным везением что почти восьмидесятилетний мужчина (дедом его как-то даже не хочется называть), поднимая тяжелые веса не травмировал себе позвоночник и суставы! Ведь диванные критикам только дай увидеть человека который поднимает тяжелый вес, и сразу же начинается критика, вроде: «угробит себя дурак, в старости будет позвоночник больной!»

Валерий Быстров
Валерий Быстров
Пример Валерия Быстрова открывает нам совсем другую сторону медали. Его опыт влияния спорта на здоровье и долголетие, говорит о противоположном. Спортсмен уверен, что именно в тренировках лежит секрет здоровья и молодости человеческого организма. Сам Валерий помогает людям с реабилитацией, занимается восстановлением после инсульта, делает массаж при проблемах позвоночника.

И он свято убежден что при правильном дозировании нагрузок, тренировки принесут только пользу как совсем юным, так и возрастным любителям спорта.

Валерий Быстров
Валерий Быстров

Валерий удивительный человек! Он живет под Москвой в Балашихе, выступает на чемпионатах мира, установил более 70 мировых рекордов, двадцать два раза стал чемпионом мира по пауэрлифтингу!

В таком возрасте Валерий приседает более 210 кг, жмет около 120 кг, становую тягу выполняет с весом 215 кг!

Такие высокие результаты чемпион показывает без специальных элементов спортивной экипировки, таких как трико для жима и комбезы для приседания.

На его тренировках достигается тоннаж до 25 тонн, именно столько железа он может перетаскивать за одну тренировочную сессию. В перерывах между силовыми тренировками он совершает пятикилометровые прогулки по лесу, заплывы на 1 км, также он регулярно поднимается к себе пешком на 16 этаж.

Пауэрлифтинг среди ветеранов
Пауэрлифтинг среди ветеранов

И вот опять таки: в 30 лет Валерий чувствовал себя менее здоровым чем в 80, в молодом возрасте он страдал от различных болезней, в том числе от язвы двенадцатиперстной кишки, а в пожилом возрасте изменился с помощью правильного питания и здорового образа жизни.

Сейчас он также занимается моржеванием для укрепления организма и резистентности к различным болезням, и уже более 20 лет не посещает больницу!

Спортсмен начал заниматься пауэрлифтингом в 68 лет и утверждает, что для занятий этим грозным видом спорта нет почти никаких ограничений. Валерий говорит, что заниматься может и ребенок и пожилой человек, главное подходить к тренировочному процессу с умом и грамотно дозировать нагрузки.

Пожилые бодибилдеры
Пожилые бодибилдеры

Чемпион утверждает, что достиг своего результата без применения допинга, но даже если бы это было и употреблением оного, я не вижу смысла осуждать человека, демонстрирующего результаты которые не могут повторить подавляющее большинство молодых, в том числе и «юные химики».

Как уже сказано выше Валерий занялся силовым троеборьем в 68, однако и в более молодом возрасте он регулярно занимался спортом: плаваньем, акробатикой, прыжками в воду и греко-римской борьбой. Наш герой окончил институт физкультуры и преподавал спортивные дисциплины в педучилище.

Пауэрлифтинг после 50, 60, 70 лет!
Пауэрлифтинг после 50, 60, 70 лет!

Ознакомившись с историей жизни и тренировок Валерия, лично я ощущаю мотивацию заниматься спортом, закаляться и главное укреплять свое здоровье правильным питанием. Надеюсь что аналогичные стремления возникнут и у вас!

Также смотрите мое видео про возрастного бодибилдера:

Помните, что высшая награда для меня, это ваши хорошие результаты, старайтесь! Мои индивидуальные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/vklady.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×