Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
17 июня 2010

50 бомбовых повторений на бицепс в фитнес-клубе «Бицепс» в 1 сверхмощном дроп-сете!

Все произошло 17 июня 2010 года.

Сегодня утром я пришел в зал «Бицепс», пребывая в прекрасном настроении. Возникло желание снять мотивирующее на тренировку видео. Я подумал, что грех, работая в киевском фитнес-клубе «Бицепс», не снять видео ударной тренировки именно бицепсов рук. Я решил выполнить по-настоящему бешенный дропсет (сет со сбрасыванием веса) сначала с весом 60 кг, затем 50, 40, 30 и наконец 20 кг!

И все это практически без отдыха между сетами! Присутствие напарников здорово помогло справиться с задачей. Персональный тренер Денис Строцяк и администратор клуба «Бицепс» Евгений Заблодский оказывали великолепную моральную поддержку.

Дропсет удался на славу! Я сделал 60 на 10, затем 50 на 8, 40 и так деле, пока не дошел до 20 килограммов. Причем 20 килограммов показались не менее тяжелыми, чем 60! Бицепсы просто взорвались, хотя я не пил перед тренировкой напитков с окисью азота (таких как NaNo Vapor или ShotGun).

После выполнения безумного сета, мои руки раздулись минимум на 2 сантиметра в объеме, я ощутил невероятный «памп» бицепсов и даже трицепсов.

Затем я выполнил еще один дропсет в упражнении сгибания рук стоя с супинацией с гантелями, подняв без отдыха гантельки по 20, 16, 12 и наконец 6 килограммов и разбомбив «банки» еще больше. Хотя я на «сушке» и мало ем, а мышцы практически лишены гликогена, мне удалось раскачать руку почти до 47 сантиметров!

Я предлагаю всем желающим дать мотивацию другим тренирующимся, присылать видео-, фотоотчет и описание своих наиболее удачных тренировок для размещении на сайте и форуме «Бицепс» по адресу www.biceps.com.ua. Таким образом, вы сможете передать свою позитивную взрывную энергию другим фанатам бодибилдинга.

бицепс
бицепс

Видеоролик «Ударный дроп-сет на БИЦЕПСЫ»



Обсуждение данной темы на форуме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×