Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
02 октября 2020

48 летний Владимир Хамидов, подтянулся 130 раз за 1 подход и отжался 313 раз на брусьях

Я не хотел обидеть Станицу Калининская, назвав ее «селом», в интернете прочел что это «сельское поселение на 14 000 жителей и административный центр Калининского района Краснодарского края».

Тем не менее простой мужик из сельского поселения заткнул за пояс именитых блогеров и развеял миф о пользе «золотого стандарта подтягиваний».

Если Андрей Смаев является находкой и «самородком» в силовых видах спорта и стритлифтинге, то Владимир Хамидов под псевдонимом «Wowka» утер нос всем рекордсменам по развитию выносливости в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях.

Простой физкультурник из поселка подтянулся 130 раз за 1 подход и отжался 313 раз на брусьях
Простой физкультурник из поселка подтянулся 130 раз за 1 подход и отжался 313 раз на брусьях

Занимаясь физкультурой «для себя» и не помышляя ни о каких соревнованиях, он выполняет по 60 подъемов переворотом за один подход еще в школе. Также он делает 200 быстрых отжиманий от пола (без касания грудью).

Впоследствии он увлекся подъемами переворотом так, что довел свои личный рекорд до 200 повторений за подход! Разумеется, что при этом время на перекладине не ограничивалось, поэтому ему пришлось развивать навык «терпения боли в предплечьях».

Далее он переходит на другие упражнения, подтягивается на турнике и отжимается на брусьях сотни раз! Все это он выполняет без рывков и с полной амплитудой в довольно-таки чистой технике!

Жим гири 32 кг на попа 7 раз!
Жим гири 32 кг на попа 7 раз!

Мотиватором Владимира был Андрей Исыпов, со своим видео, где он подтянулся 105 раз. Однажды, Владимир выполнил 110 повторений на турнике за подход и показал это видео своему знакомому. Тот видимо позавидовал, поэтому придрался к технике: «ты не держал ноги все время прямыми».

Можно сказать, что опять пошли нелепые придирки к стандарту подтягиваний на турнике. Тогда Владимир попробовал подтягиваться с прямыми ногами, сделал 70 раз и понял, что ему так ничуть не тяжелее подтягиваться.

Смысл в том, что согнутые или прямые ноги, это не особо важно и никак не помогает в достижение результата, а все эти золотые стандарты являются лишь высосанным из пальца мифом о качестве повторений.

Также Владимир любит отжиматься стоя на руках на брусьях и ходить на руках.
Также Владимир любит отжиматься стоя на руках на брусьях и ходить на руках.

Отдохнув пару дней Владимир пошел и выполнил 130 подтягиваний за подход с прямыми ногами! Это заняло у него 18 минут. Оператор, который снимал Владимира с трудом продержал телефон все это время!

Видео с этим результатом перевернуло интернет! Ролик про 130 подтягиваний набрал более двух миллионов просмотров и более 70 тысяч лайков на youtube!

Возможно, при подтягиваниях без пауз Владимир подтянулся бы другое количество, там 70 или 100 раз, но я уверен, что он и тут бы заткнул за пояс любого «знатока техники».

Также наш герой установил личный рекорд, выполнив 313 отжиманий на брусьях, без ограничений по времени.

он делает 60 подъемов переворотом подряд на турнике! Видео отжиманий нет, но я почему-то верю в правдивость его слов. Если вы напишете в комментариях под этим видео что желаете увидеть отжимания, я передам вашу просьбу спортсмену (язык не поворачивается называть его физкультурником) чтобы он заснял хотя бы 100 или 200 повторений на брусьях для начала и для мотивации аудитории!

Безусловно Владимир имеет генетику, помогающую ему показывать подобные результаты. Видимо у него природно выносливые мышцы, а также он имеет небольшую массу тела. Еще в школе он подтягивался по 50-60 раз, то есть больше всех своих сверстников!

Но, если бы он не провел тысячи тренировок, не терпел бы боль, даже и близко таких результатов бы ни было! Поэтому вы тренируйтесь усердно, даже если генетика плохая, раз двадцать точно подтягиваться будете, а это лучше, чем быть одаренным и подтягиваться плохо из-за своей лени!

Если вы хотите увеличить результат в подтягиваниях обязательно посмотрите мой ролик как увеличить результат в этом направлении и прочитайте мою статью и посмотрите мое видео о развитии специальной выносливости! Смотрите также мое видео про Владимира Хамидова:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×