Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
25 августа 2011

28-31 августа в Днепропетровске пройдут курсы обучения методике Юрия Спасокукоцкого

28-31 августа в Днепропетровске (прямо перед открытием фитнес-клуба Бицепс в Днепропетровске) пройдут курсы обучения методике Юрия Спасокукоцкого.
По итогам обучения будут отобраны лучшие персональные тренеры по бодибилдингу для работы в клубе Бицепс в городе Днепропетровск.
На форуме клуба Бицепс можно обсудить данную новость
Многих тренеров интересует вопрос: «Гарантируют ли данные курсы трудоустройство?»

Данные курсы прежде всего гарантирует что вы будете грамотным тренером, и клиенты попробовавшие тренировку с вами, выберут именно вас, а не станут искать более опытного тренера!
Вот что сказал тренер Юрий Спасокукоцкий, который проводит данные курсы:
«В Киеве сейчас работает множество персональных тренеров, к сожалению 90% из них ничего кроме травм дать своим клиентам не могут. Почему так происходит?
Ко мне приходят проходить курсы те кто хочет НАУЧИТЬСЯ ТРЕНИРОВАТЬ и стать ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ. Думаю это куда более важно чем разряд по какому то виду спорта или даже чемпионский титул по бодибилдингу.
Клиенты смотрят далеко не только на внешний вид тренера, это только первое впечатление. Мне пришлось уволить нескольких тренеров с жимом лежа 200 кг и рукой 50 см, так как они соершенно не уделяли внимания клиентам, и травмоопасно их тренировали, ничего не понимали в питании и составлении программ для начинающих.
Сейчас в клубе Бицепс работают персональные тренеры, все они имеют мой сертификат, все качественно тренируют, разбираются в методике тренировок и диетологии. В данный момент я планирую трудоустроить еще 2 тренеров, выбирать их буду естественно среди тех кто прошел данные курсы и имеет знания. Но даже и тем тренерам которые не будут работать в моем зале необходимо уметь ДАВАТЬ БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЗ ТРАВМ И КАЧЕСТВЕННО ТРЕНИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ. Чтобы получить и удержать клиентуру необходимо не только проводить эффективные тренировки без травм, но и понимать психологию общения со своими подопечными. Нужно уметь заинтересовывать и мотивировать людей. Этому тоже вас не научат в инфизе, а я этим успешно занимаюсь уже более 10 лет, и передаю свой ценный опыт. Скажите пожалуйста, а где еще проводят подобные курсы?
Увы, инфиз не выпускает даже среднего качества тренеров Их нужно переподготавливать, учить технике, рассказывать про питание для разных типов телосложения человека, рассказывать о тех или иных спортивных добавках».

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×