Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
02 июня 2019

1500 Отжиманий Эрика Давидыча у Дудь за 3.5 часа. Вдудь: Правда или развод

  • 1500 Отжиманий Эрика Давидыча у Дудь за 3.5 часа. Вдудь: Правда или развод. 1200 приседаний и 3000 повторений на пресс.
  • Эрик сделал много громких и невероятных заявлений, дескать он и крестиком вышивает, и 1200 раз за один подход приседает, и конечно читает по книге каждый день, параллельно отвечая на 150 писем от поклонников! Однако, самым скандальным заявлением стало его высказывание про 1500 отжиманий от пола за период 3.5 часа.

    На своем канале youtube я выложил видео в котором рассказал, что Эрик не смог бы выполнять полноценные отжимания. Из-за обладание большим животом, он бы физически не смог выполнить их с надлежащей амплитудой движений!

    Если отжиматься неглубоко, то отжиманий можно сделать действительно очень много, поскольку они очень легкие. С тем же успехом можно отжиматься от подоконника или от стены и рассказывать, что ты король отжиманий!

    Вот это видео, в котором я подробно рассказываю про качество и количество отжиманий, технику правильных приседаний, и эффективную технику прокачки пресса:

  • Но, даже после выхода этого видео на моем канале, все равно многие фитнес-блогеры продолжили снимать ролики о том что Эрик Давидыч все-таки мог бы как нибудь выполнить данный «норматив».

    Поначалу я был с ними согласен, но затем опомнился! А ведь масса тела нашего «гуру тюремных отжиманий» аж 127 кг!

    Тут и с половиной амплитуды то не пожимаешься!

    Не корысти ради, не ради «хайпа», а токмо ради познания истины и волею пославшей мя жены (про жену это шутка из книги Ильфа и Петрова), я решил провести научный эксперимент.

    Моя масса после завтрака и в легкой одежде составляет 96-97 кг. Если я положу к себе на спину рюкзак с отягощением 25 кг, то мой вес тела будет почти как у Эрика Давидыча. Это позволит мне более менее точно оценить шансы нашего антигероя на прохождение нашего «физкультурного теста».

    Во всяком случае это будет куда более наглядно и показательно, чем когда спортсмен с массой 70-80 кг отжимается 1500 раз от пола, и затем претендует на правдивость результатов Эрика Давидыча, даже и не задумываясь что у последнего уже сильная степень ожирения, и нет большого стажа тренировок, в тюрьме нет полноценного питания для демонстрации столь высоких показателей, и даже идеально подготовленные силачи с массой 120-130 и более кг, никогда не блистали большим количеством подтягиваний или отжиманий.

    Сказано – сделано! Я выделил себе свободный день, хорошенько выспался, одел рюкзак с блином 25 кг, и начал отжиматься.

    В итоге за первый час отжиманий я сделал 40+20+20+25+25+25+21+23+21+21+18 повторений. Всего получилось 249 повторений за час, и получилось с большим трудом!

  • Честно говоря я не знаю кто такой Эрик Давидыч, и клянусь вам что я не смотрел ни одного его видео. Я пишу об этом чтобы вы поняли, что я не «хейтер» и не фанат Эрика Давидыча, и я настроен абсолютно нейтрально по отношению к его персоне.

    Но меня засыпали комментариями, на моем канале Youtube

    В этих комментариях ребята просили меня объяснить, правдивы ли подобные результаты для полного мужчины — тяжеловеса, или же это ложь?

    Я начал отжиматься еще в 12 лет, то есть мой стаж отжиманий 32 года.

    И моя физическая форма позволят отжиматься с Эриком Давидычем на спине, по крайней мере 5-6 повторений я сделаю с весом 127 кг с полной амплитудой.

    Кроме того я тренер по фитнесу и бодибилдингу, со стажем 25 лет, и поэтому я

    именно тот человек, который точно покажет и докажет вам, показывает ли Эрик подобные результаты, и почему ему это удается.

    Отжимания от пола бывают качественные и бывают скажем так «в облегченном стиле».

    Давайте обсудим что будет если я сделаю подход из 50 повторений в каждом стиле и наглядно покажу вам в чем разница. Если я выполняю сет из 50 повторений, сгибая руки лишь немного, то в результате я чувствую лишь легкую усталость, и ощущаю запас сил. По моим ощущениям я могу продолжать отжиматься, и выполнить еще 30, 40 и даже 50 повторений!

    И почему то все спортсмены которые повторили рекорд Эрика Давидыча за 3.5 часа, они сделали это в облегченном стиле или не справились с задачей.

    Например сильный и спортивный парень который отжимался качественно, просто не смог повторить рекорд Эрика (смотрите мое видео).

    Но мы видим, что менее спортивные и атлетичые блогеры сделали больше повторений выполняя грязные отжимания

    Если же я выполняю отжимания с касанием грудью пола, то у меня получается очень глубокая и трудная амплитуда движения. И я смогу выполнить только 40-45 повторений в 1 сете! Но, при этом все мои мышцы – грудные, трицепсы и дельты начинают разрываться и гореть от напряжения!

    Приседания также могут быть качественные, глубокие, плавные и в облегченном стиле, с применением инерции и неглубокие.

    И мы видим, что блогеры которые повторили результат Эрика делали легкие отжимания и приседания, которые намного проще выполнить.

    Теперь немного про упражнения на брюшной пресс в количестве 3000 повторений. Можно выполнить качественные «кранчи», и качественные «ситапы», а еще можно заниматься самообманом. Я показываю разницу между разными стилями выполнения в своем видео, ссылку на которое я дал выше.

    Масса моего тела 90 кг, и у меня до 8% жира в организме. Вес тела Эрика 127 кг и у него процентов 25-30% жира в организме.

    Но даже если Эрик бы имел 127 кг чистых мышц, ему все равно было бы труднее отжиматься чем более легким спортсменам. Я не пытаюсь оскорбить Эрика или тяжеловесов, но так работает система весовых категорий.

    Любитель — новичок с весом 60 кг отожмется и подтянется больше чем чемпион мира по отжиманиям весом 130 кг, даже если тот всю жизнь работает над этими движениями!

    Мы видим, что с качественной техникой ни я, ни спортсмены из «Фитстарс», которые сделали все на «поламплитудки», не выполнят этот челлендж в сложной технике.

    А с короткой амплитудой и применением грязной техники, хоть и с трудом, но можно выполнить. И даже Эрик имеет шанс это сделать. Но можно ли уважать результат полученный с такой техникой? Это же почти тоже самое что от стенки отжиматься!

    И у нас есть доказательство что Эрик не мог бы отжиматься с касанием грудью пола, или качать пресс качественно – его выпуклый живот бы просто технически не позволил выполнить эти движения с нормальной амплитудой.

    Но, если я буду контролировать технику, Эрик сделает не больше 20 отжиманий и не больше 50 приседаний, пресс он с чистой техникой выполнит максимум 10-20 повторений!

     

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×