Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
29 ноября 2017

Огромный качок 150 kg против борца 60 kg / Giant powerlifter VS little wrestler

Привет друзья! Всех уважаю, всех люблю, НО — мне не нравится, что многие ученики Игоря Войтенко мягко говоря введены в заблуждение. А это означает что тысячи подростков идут по ложному пути. Я постараюсь раскрыть свои мысли в последующих видео и предоставить все доказательства. Но пока что основные тезисы такие:
1. Тренировки проходят совершенно не таким способом чтобы стать Войном Спарты, по крайней мере визуально. Если воин Спарты обязательно должны быть дрищем почти без мышц, то все норм.
2. Тренировка по принципу 100 на 100 тренирует преимущественно митохондрии мышечных волокон. Это развивает исключительно выносливость, мышцы развиваются крайне слабо. Я сомневаюсь, что эта информация была озвучена Игорем для своей аудитории. Если думаете я вру, почитайте научную литературу.
3. Тренировка митохондрий мышечных волокон в жиме лежа дает очень специфическую выносливость, вы не будете быстро бегать или высоко прыгать. Вы не сможете долго бегать или долго прыгать. Вы не сможете долго боксировать или бороться (это тренировка медленных мышечных волокон и выносливости). Практического применения ноль! Об этом тоже почему то нигде не упомянуто.
4. Тренировка гликолитических мышечных волокон при наличии силовой прогрессии нагрузок, дает гипертрофию быстрых мышечных волокон. Это означает что вы быстро накачаетесь, будете сильными и это будет применимо при борьбе, в боксе, при поднимании тяжестей в быту. Посмотрите видео где тупо накачанный и огромный мужик нейтрализует мелкого мастера спорта по борьбе https://www.youtube.com/watch?v=DMf4p_FIkCY – сила нужна везде! Также один мой знакомый чемпион ММА недавно проиграл, и признался мне что ему не хватило силы мышц, он халявил в ТРЕНИРОВКЕ БЫСТРЫХ МЫШЕЧНЫХ ВОЛОКОН. Отсюда и весовые категории в спорте. Войну Спарты нужна сила и общая выносливость, но никак не не выносливость митохондрий в жиме лежа!
5. Наконец тренировки на силу, позволили мне стать и сильным, выносливым и БОЛЬШИМ. Я жму ногами 500 кг, становая 230-250 кг, жим на раз около 160 кг, и поднимаю на бицепс 80-90 кг. Я могу победить человека который тренировался в режиме 100 на 100, в сотне упражнений, начиная от армреслинга и силы хвата, и заканчивая прыжком в длину. И при этом я подлечив травму сразу же выполнил 100 на 100 за 23 сета. Получается моя выносливость митохондрий неплохая, даже без тренировки оных. Выходит силовая тренировка развивает и мышцы и митохондрии. А тренировка выносливости митохондрий не даете вообще НИ ХЕРА. Важно чтобы вы понимали эту информацию, и не дали ввести себя в заблуждение!

Искренне Ваш – Юрий Спасокукоцкий

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×