Тема: Кумир Дениса Строцяка.
Всегда знал что у Кая нет мозгов, но этож сколько надо накуриться чтоб такое в инет выложить?
http://www.youtube.com/watch?v=hPheDgfG6pw
|
Бодибилдинг - форум - вопросы и ответы по бодибилдингу и культуризму на форуме Форум по бодибилдингу - форумы: спортивное питание, программы по бодибилдингу, техника упражнений Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Кумир Дениса Строцяка.Бодибилдинг - форум - вопросы и ответы по бодибилдингу и культуризму на форуме » УПРАЖНЕНИЯ! Видео, фото, описание, обсуждение. » Кумир Дениса Строцяка. Страницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться Сообщений [ 23 ]Тема: Кумир Дениса Строцяка.Всегда знал что у Кая нет мозгов, но этож сколько надо накуриться чтоб такое в инет выложить? http://www.youtube.com/watch?v=hPheDgfG6pw Re: Кумир Дениса Строцяка.
РВВ - 175/74/17 стаж: 5 мес.
hard work with pain - more power, more gain Re: Кумир Дениса Строцяка.он не адекватен помоему... жизнь-это бесконечное совершенствование, считать себя совершенным-значит убить себя
Re: Кумир Дениса Строцяка.это начало новой формы сексуального расстройства...арбузофилия хочу рыбку на гриле..мммм...:)
Re: Кумир Дениса Строцяка.
РВВ - 190/90/25, БТБ - 37/94/60, стаж 0.6 лет, Ж-90кг5, П-100кг8
Re: Кумир Дениса Строцяка.Ему, похоже, пофигу чо: сечас сезон на арбузы - нехай будет арбуз. Re: Кумир Дениса Строцяка.Тайфун, молодец, что выложил в раздел "упражнения" )) 10 2010-07-28Re: Кумир Дениса Строцяка.Я на самом деле не поддерживаю пид...ие настрои в отношение этого чувака, ну еб...ый он на голову и чё... тем не мене креатива ему не занимать, на фоне того скучного бройлерного мяса что представлено на олимпии он смотрится как Майкл Джексон среди оперных певцов. РВВ - 190/90/25, БТБ - 37/94/60, стаж 0.6 лет, Ж-90кг5, П-100кг8
11 2010-07-28Re: Кумир Дениса Строцяка.а я против того чтоб такие фруктофилы когда-нибудь становились МР олимпия Не поешь - не поднимешь.
12 2010-07-28Re: Кумир Дениса Строцяка.sansanich пишет:
поздно)) он мне никогда не нравился как бодибилдер, а клоун зачётный РВВ - 190/90/25, БТБ - 37/94/60, стаж 0.6 лет, Ж-90кг5, П-100кг8
13 2010-07-29Re: Кумир Дениса Строцяка.Если это не настоящий х* он сует в арбуз. Тогда еще ладно, значит он кадр типа Чудаков Jackass или Бората, я с таких всегда угорал, ну этот конечно перегибает. В любом случае если бы он был настолько отмороженным как на видео, то не смог бы нарастить такую мегамассу. Brave man don't live a lot, but coward don't live at all.
РВВ -195/111/25 БТБ - 44/94/71 14 2010-07-29Re: Кумир Дениса Строцяка.vitusya пишет:
Я не пойму орн что по твоему свой х*й в задницу спрятал а реззиновый приклеил, я девушке одной показал она подтвердила подлинность. 16 2010-07-29Re: Кумир Дениса Строцяка.здается мне это не Кай.... Мой дневник
РВВ - 180/79,7/24 БТБ - 37/88/58 как правильно сказал мой кум - "да просто взяли за моду "я типа реальный пацанчик два раза взял гантелю в руки и должно раздуть как жабу"" 17 2010-07-29Re: Кумир Дениса Строцяка.TAIFUN пишет:
Нужное дополнение. Отредактировано Maks (2010-07-29 ) 18 2010-07-29Re: Кумир Дениса Строцяка.
5+ )))))))) кстати.. а чё эт вы все вдруг размером его члена озаботились?? аж заволновались)))))? ЗЫ Интересная географическая особенность вырисовывается.. наши, когда делать нефиг, х.. груши околачивают, а негры, получается, арбузы) "Трем играм соприсутствуют ангелы: забавам мужчины с женщиной, конским бегам и состязаниям в стрельбе", - пророк Мухаммед, салоллоху галейхи уассалам.
19 2010-07-29Re: Кумир Дениса Строцяка.Красная шапочка))) |^^^яйца^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) 20 2010-07-29Re: Кумир Дениса Строцяка.Wizard пишет:
Спасибо хоть не забанил) 21 2010-07-29Re: Кумир Дениса Строцяка.TAIFUN пишет:
дак я ж уверен что ты не спициально Мой дневник
РВВ - 180/79,7/24 БТБ - 37/88/58 как правильно сказал мой кум - "да просто взяли за моду "я типа реальный пацанчик два раза взял гантелю в руки и должно раздуть как жабу"" Сообщений [ 23 ]Страницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc. Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB. |
||