Re: Компьютерные игры в качестве кардио для бодибилдеров!
Классно! А для девушек что-то типа шопинга в сезон распродаж по сниженным ценам.... из серии а мне вон то, и то, и еще то, и вот это.... и везде пальчиками тычем или ручками тянемся. ![]()
Отредактировано sharks (2010-06-20 )
Ух-ты бомба!!! С руками понятно, а как уклоны (я даже не знаю какое слово подобрать) "преобразует"?
датчики положения, ведь тело наклоняется вместе с руками, так же как руки так и уклоны преобразует
РВВ -195/111/25 БТБ - 44/94/71
это игровая консоль Nintendo Wii. В отличии от PS и Xbox 360 работает на манипуляторах в которые встроены акселерометры и датчики положения, в том собственно и фишка ![]()
любопытное применение, факт ![]()
РВВ - 180/79,7/24 БТБ - 37/88/58
как правильно сказал мой кум - "да просто взяли за моду "я типа реальный пацанчик два раза взял гантелю в руки и должно раздуть как жабу""
За 5 раундов любой человек мокрый и потный.
Будем проводить чемпионат.
вотето клевая идея!
как правильно сказал мой кум - "да просто взяли за моду "я типа реальный пацанчик два раза взял гантелю в руки и должно раздуть как жабу""
За 5 раундов любой человек мокрый и потный.
Неплохо придумано. Ну а на настоящем спаринге в ринге после 5-ти раундов любой неподготовленый человек рухнет без сил, если раньше не свалится. Скорее после 3-го раунда. Изматывает сильнее, чем тягать железо. Поэтому всегда с уважением отношусь к боксерам, которые выстаивают все 12 раундов. Кто занимался, подтвердит.
Отредактировано teorija (2010-06-25 )
Я не знаю вес манипуляторов, но для пущей правдоподобности к ним надобно примотать фитнес гантельки килограмма на полтора. ![]()
10 2010-06-26
Уверяю для кардио не нужны никакие манипуляторы, человек через 5-10 минут уползает, мокрый от пота.
11 2010-06-27
Главное чтоб мокрые рукоятки не замкнуло.
12 2010-07-02
Будем надеяться что такого все таки не случится ![]()
13 2010-07-03
прикольно! а вообще играя в мясной шутер огранизм жжет калории по полной и для этого даже не нужно кулаками махать, мозг в состоянии сна жжет до 20% калорий от общего кол-ва, а в возбужденном до 50%
14 2010-07-04
прикольно! а вообще играя в мясной шутер огранизм жжет калории по полной и для этого даже не нужно кулаками махать, мозг в состоянии сна жжет до 20% калорий от общего кол-ва, а в возбужденном до 50%
Не верю, что это эффективно.. тем более что за компом обычно пьют пиво или вкушают пищу ![]()
15 2010-07-07
собственно и приставка необязательна, какой нибудь простой спарринг, типа хлопания по плечам друг друга вместо ударов, вполне себе обеспечит разминку на том же уровне. а насчет раундов, да, после трех-пяти раундов неподготовленный человек не может поднять рук, с гантелями сдохнет после первого же. нагрузка специфическая, все тело в напряжении, чтобы нанести удар\уклониться\заблокировать, плюс мозг следит за противником, тоже напрягается.
Юрий, Вы как то небыстро машете руками, это из за манипуляторов в руках, эта веревка все таки напрягает, или не занимались боксом раньше?
16 2010-07-09
Я как бы не стремился на видео показать скорость... ![]()
17 2010-07-13
Bubalus пишет:прикольно! а вообще играя в мясной шутер огранизм жжет калории по полной и для этого даже не нужно кулаками махать, мозг в состоянии сна жжет до 20% калорий от общего кол-ва, а в возбужденном до 50%
Не верю, что это эффективно.. тем более что за компом обычно пьют пиво или вкушают пищу
тогда нужно проверить!
я уверен что играя в СOD или в БФ2 или в L4D азартный геймер тратит калорий не меньше чем при ходьбе, доказать этого не могу, ИМХО
пиво за компом? хммм , не пробовал ![]()
18 2010-07-13
тогда нужно проверить!
я уверен что играя в СOD или в БФ2 или в L4D азартный геймер тратит калорий не меньше чем при ходьбе, доказать этого не могу, ИМХО
пиво за компом? хммм , не пробовал
Блин, а я во все это играю. Надо завязывать, я же сейчас на массе, а то мышцы спалю
Еще можно поиграть в какие-нибудь хардкорные гонки, типа Spllt second, тогда еще и размяться можно, за счет частых ударов кулаком по клавиатуре от злости ![]()
РВВ -195/111/25 БТБ - 44/94/71
19 2010-07-14
Bubalus,рекомендую попробывать коньяк с колой за компом,один к трём.
20 2010-07-14
Уверен что компьютерные игры не сжигают достаточно калорий. Я много играл раньше, и при этом отлично набирал жировую массу ![]()
21 2010-07-14
,рекомендую попробывать коньяк с колой за компом,один к трём.
как?? суровые мужики разбавляют? )))
тем более кола - это химия настоящая!
а так - взять бутылочку ахтамарчика или уж наири коль есть возможность да посидеть умиротворенно
22 2010-07-14
В сетевых меня больше прёт именно от такого коктеля.
23 2010-07-14
Bubalus,рекомендую попробывать коньяк с колой за компом,один к трём.
ф
за компом играю в среднем раз в неделю, а коньяк пью не чаще раза в месяц, так что не судилось коктельчип попить за компом ![]()
для того чтобы расслабиться гоцая на компе мне не нужно спиртного
за совет спасибо
и я больше пиво люблю, но никак не за компом ![]()
24 2010-07-20
Мне нравится и пить за компьютером, и играть в трезвом состоянии....
Только я уже полгода в завязке с играми! Могу поиграть только во что-то на чем не зависнешь на месяц ![]()
Например, когда идешь в кино пострелять в видеоиграх ![]()
Мне не нравится когда ты в игре чего-то достигаешь путем долгих тренировок, вместо того чтобы достичь хоть чего нибудь в реальной жизни.
25 2010-07-20
ОООО Wii
)) классная штука
)) у меня дома такая стоит,иногда рублюсь
)) Юрий а вы Wii Motion Plus отдельно докупали? снизу такие приставки к джойстику,они улучшают качество движений вплоть до очень резких движений
) Там кстати есть еще отдельно Фитнес диски для девушек и еще Фитнес набор даже,такая доска на пол
) мама помню себе такую покупала,для девушек вообще бомбовская штука,советую ))