Тема: Компьютерные игры в качестве кардио для бодибилдеров!

Thumbs up +1 Thumbs down

2

Re: Компьютерные игры в качестве кардио для бодибилдеров!

Классно!  А для девушек что-то типа шопинга в сезон распродаж по сниженным ценам.... из серии а мне вон то, и то, и еще то, и вот это.... и везде пальчиками тычем или ручками тянемся.  wink

Отредактировано sharks (2010-06-20 )

Чем удобряли, то и выросло... wink

Thumbs up Thumbs down

3

Ух-ты бомба!!! С руками понятно, а как уклоны (я даже не знаю какое слово подобрать) "преобразует"?

Thumbs up Thumbs down

4

датчики положения, ведь тело наклоняется вместе с руками, так же как руки так и уклоны преобразует

Brave man don't live a lot, but coward don't live at all.
РВВ -195/111/25 БТБ - 44/94/71

Thumbs up Thumbs down

5

это игровая консоль Nintendo Wii. В отличии от PS и Xbox 360 работает на манипуляторах в которые встроены акселерометры и датчики положения, в том собственно и фишка smile

любопытное применение, факт smile

Мой дневник
РВВ - 180/79,7/24 БТБ - 37/88/58
как правильно сказал мой кум - "да просто взяли за моду "я типа реальный пацанчик два раза взял гантелю в руки и должно раздуть как жабу""

Thumbs up Thumbs down

За 5 раундов любой человек мокрый и потный.
Будем проводить чемпионат.

Thumbs up +1 Thumbs down

7

Юрий Спасокукоцкий пишет:

вотето клевая идея!

Мой дневник
как правильно сказал мой кум - "да просто взяли за моду "я типа реальный пацанчик два раза взял гантелю в руки и должно раздуть как жабу""

Thumbs up Thumbs down

8

За 5 раундов любой человек мокрый и потный.

Неплохо придумано. Ну а на настоящем спаринге в ринге после 5-ти раундов любой неподготовленый человек рухнет без сил, если раньше не свалится. Скорее после 3-го раунда. Изматывает сильнее, чем тягать железо. Поэтому всегда с уважением отношусь к боксерам, которые выстаивают все 12 раундов. Кто занимался, подтвердит.

Отредактировано teorija (2010-06-25 )

Если хочешь, чтобы тебя не критиковали, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

Thumbs up Thumbs down

9

Я не знаю вес манипуляторов, но для пущей правдоподобности к ним надобно примотать фитнес гантельки килограмма на полтора.  wink

Thumbs up Thumbs down

Уверяю для кардио не нужны никакие манипуляторы, человек через 5-10 минут уползает, мокрый от пота.

Thumbs up Thumbs down

11

Главное чтоб мокрые рукоятки не замкнуло.

Каждый понимает в меру своего разумения...

Thumbs up Thumbs down

Будем надеяться что такого все таки не случится smile

Thumbs up Thumbs down

13

прикольно! а вообще играя в мясной шутер огранизм жжет калории по полной и для этого даже не нужно кулаками махать, мозг в состоянии сна жжет до 20% калорий от общего кол-ва, а в возбужденном до 50%

Thumbs up Thumbs down

Bubalus пишет:

прикольно! а вообще играя в мясной шутер огранизм жжет калории по полной и для этого даже не нужно кулаками махать, мозг в состоянии сна жжет до 20% калорий от общего кол-ва, а в возбужденном до 50%

Не верю, что это эффективно.. тем более что за компом обычно пьют пиво или вкушают пищу smile

Thumbs up Thumbs down

15

собственно и приставка необязательна, какой нибудь простой спарринг, типа хлопания по плечам друг друга вместо ударов, вполне себе обеспечит разминку на том же уровне. а насчет раундов, да, после трех-пяти раундов неподготовленный человек не может поднять рук, с гантелями сдохнет после первого же. нагрузка специфическая, все тело в напряжении, чтобы нанести удар\уклониться\заблокировать, плюс мозг следит за противником, тоже напрягается.
Юрий, Вы как то небыстро машете руками, это из за манипуляторов в руках, эта веревка все таки напрягает, или не занимались боксом раньше?

Thumbs up Thumbs down

Я как бы не стремился на видео показать скорость... smile

Thumbs up Thumbs down

17

Bubalus пишет:

Не верю, что это эффективно.. тем более что за компом обычно пьют пиво или вкушают пищу smile

тогда нужно проверить! smile я уверен что играя в СOD или в БФ2 или в L4D азартный геймер тратит калорий не меньше чем при ходьбе, доказать этого не могу, ИМХО
пиво за компом? хммм , не пробовал smile

Thumbs up Thumbs down

18

Bubalus пишет:

тогда нужно проверить! smile я уверен что играя в СOD или в БФ2 или в L4D азартный геймер тратит калорий не меньше чем при ходьбе, доказать этого не могу, ИМХО
пиво за компом? хммм , не пробовал smile

Блин, а я во все это играю. Надо завязывать, я же сейчас на массе, а то мышцы спалю smile Еще можно поиграть в какие-нибудь хардкорные гонки, типа Spllt second, тогда еще и размяться можно, за счет частых ударов кулаком по клавиатуре от злости smile

Brave man don't live a lot, but coward don't live at all.
РВВ -195/111/25 БТБ - 44/94/71

Thumbs up Thumbs down

19

Bubalus,рекомендую попробывать коньяк с колой за компом,один к трём.

Thumbs up Thumbs down

Уверен что компьютерные игры не сжигают достаточно калорий. Я много играл раньше, и при этом отлично набирал жировую массу smile

Thumbs up Thumbs down

21

Михаил пишет:

,рекомендую попробывать коньяк с колой за компом,один к трём.

как?? суровые мужики разбавляют? )))
тем более кола - это химия настоящая!
а так - взять бутылочку ахтамарчика или уж наири коль есть возможность да посидеть умиротворенно

Мой дневник

Thumbs up Thumbs down

22

В сетевых меня больше прёт именно от такого коктеля.

Thumbs up Thumbs down

23

Михаил пишет:

Bubalus,рекомендую попробывать коньяк с колой за компом,один к трём.

ф
за компом играю в среднем раз в неделю, а коньяк пью не чаще раза в месяц, так что не судилось коктельчип попить за компом smile
для того чтобы расслабиться гоцая на компе мне не нужно спиртного smile за совет спасибо smile и я больше пиво люблю, но никак не за компом smile

Thumbs up Thumbs down

Мне нравится и пить за компьютером, и играть в трезвом состоянии....
Только я уже полгода в завязке с играми! Могу поиграть только во что-то на чем не зависнешь на месяц smile
Например, когда идешь в кино пострелять в видеоиграх smile
Мне не нравится когда ты в игре чего-то достигаешь путем долгих тренировок, вместо того чтобы достичь хоть чего нибудь в реальной жизни.

Thumbs up Thumbs down

25

ОООО Wii smile)) классная штука smile)) у меня дома такая стоит,иногда рублюсь smile)) Юрий а вы Wii Motion Plus отдельно докупали? снизу такие приставки к джойстику,они улучшают качество движений вплоть до очень резких движений smile) Там кстати есть еще отдельно Фитнес диски для девушек и еще Фитнес набор даже,такая доска на пол smile) мама помню себе такую покупала,для девушек вообще бомбовская штука,советую ))

Thumbs up Thumbs down