Тема: Как брать штангу на плечи как пауэрлифтер
Как правильно закладывать штангу.

Видеоролик – Как правильно закладывать штангу.
|
Бодибилдинг - форум - вопросы и ответы по бодибилдингу и культуризму на форуме Форум по бодибилдингу - форумы: спортивное питание, программы по бодибилдингу, техника упражнений Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Как брать штангу на плечи как пауэрлифтерБодибилдинг - форум - вопросы и ответы по бодибилдингу и культуризму на форуме » УПРАЖНЕНИЯ! Видео, фото, описание, обсуждение. » Как брать штангу на плечи как пауэрлифтер Страницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться Сообщений [ 5 ]Тема: Как брать штангу на плечи как пауэрлифтерКак правильно закладывать штангу.
Видеоролик – Как правильно закладывать штангу. Re: Как брать штангу на плечи как пауэрлифтерЭто очень важное видео! Re: Как брать штангу на плечи как пауэрлифтернеоднократно слышал от бывалых и читал, что при взятии штанги на лопатки необходимо хват руками делать как можно уже. таким образом сводятся лопатки. необходимо ли это? Мой дневник
РВВ - 180/79,7/24 БТБ - 37/88/58 как правильно сказал мой кум - "да просто взяли за моду "я типа реальный пацанчик два раза взял гантелю в руки и должно раздуть как жабу"" Re: Как брать штангу на плечи как пауэрлифтерНа трапеции спина получается ровнее. У меня, когда ложу штангу на лопатки гуд монингс получается, а не присед. Re: Как брать штангу на плечи как пауэрлифтертак легче приседать... Не поешь - не поднимешь.
Сообщений [ 5 ]Страницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc. Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB. |
||