Тема: Щадящий суставы жим штанги лежа на горизонтальной скамье + брус
Жим штанги лежа с брусом

Видеоролик – Жим штанги лежа с брусом
|
Бодибилдинг - форум - вопросы и ответы по бодибилдингу и культуризму на форуме Форум по бодибилдингу - форумы: спортивное питание, программы по бодибилдингу, техника упражнений Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Щадящий суставы жим штанги лежа на горизонтальной скамье + брусБодибилдинг - форум - вопросы и ответы по бодибилдингу и культуризму на форуме » УПРАЖНЕНИЯ! Видео, фото, описание, обсуждение. » Щадящий суставы жим штанги лежа на горизонтальной скамье + брус Страницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться Сообщений [ 3 ]Тема: Щадящий суставы жим штанги лежа на горизонтальной скамье + брусЖим штанги лежа с брусом
Видеоролик – Жим штанги лежа с брусом Re: Щадящий суставы жим штанги лежа на горизонтальной скамье + брусЮрий, данный вариант жима предназначен только для того, чтобы не перегружать суставы или для увеличения силы? Фототема
"Я знаю только то, что ничего не знаю" © Сократ Re: Щадящий суставы жим штанги лежа на горизонтальной скамье + брусДанный вариант применяется в пауэрлифтинге и таком спорте как жим штанги лежа, для увеличения силы в дожимах. Сообщений [ 3 ]Страницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc. Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB. |
||