Тема: Методика Юрия Спасокукоцкого: фильм - обозрение на 10 минут

Thumbs up +2 Thumbs down

2

Re: Методика Юрия Спасокукоцкого: фильм - обозрение на 10 минут

Самый прикольный момент на видео в 6:57 - досталось Роане (забыл точно как зовут кошку)  lol  кстати на заднем фоне на полочке фигурка кошки случайно не та, что я подарил или другая?

а вообще - хорошее промо-видео. по всем канонам промоушина, можно сказать!

Мой дневник
РВВ - 180/79,7/24 БТБ - 37/88/58
как правильно сказал мой кум - "да просто взяли за моду "я типа реальный пацанчик два раза взял гантелю в руки и должно раздуть как жабу""

Thumbs up Thumbs down

3

и мне очень видео понравилось и кошка)). А от жимов на дельты отказываюсь с чистой совестью, все равно тяжко шли)

+2

4

Wizard пишет:

Самый прикольный момент на видео в 6:57 - досталось Роане (забыл точно как зовут кошку)  lol  кстати на заднем фоне на полочке фигурка кошки случайно не та, что я подарил или другая?

а вообще - хорошее промо-видео. по всем канонам промоушина, можно сказать!

Самое прикольное, Визард, как говорит Юра, немеренно лет на тренинг потрачено, вечно вижу таких  в зале и когда говорят про стаж, вечно хочется спросить, а чего такие результаты?. И понимаю что Юра прав, выбросив всю хрень и оставив опыт

+1

5

Понравилось видео! Коротко и ясно...
Кошка зачетная)

Thumbs up Thumbs down

6

Отлично! Именно то, что мне было очень интересно узнать - спортивная биография в фотографиях. Жаль, что не на всех них подписан возраст.

Thumbs up Thumbs down

Спасибо!

Thumbs up Thumbs down

8

киса сделала видео, сухая - есть к чему стримиться

РВВ - 190/90/25, БТБ - 37/94/60,  стаж 0.6 лет, Ж-90кг5, П-100кг8

9

Да оч. серьезное кино! big_smile

Отредактировано MAKSYM (2010-07-07 )

Отвечу только на проблемные вопросы!!! Касаемо же вопросов: "как пить митан", про "рабочесть креатина" или "какой рукой правильнее зажигать спички" - господа, увольте меня от подобного! Если лень пользоваться поиском, так полным-полно желающих просветить на эти темы. Спросите Юрия или его тренеров из зала и они вам все распедалят!

через "первую" фотку из фильма я прошел)), ща приближаюсь ко "второй")))

жизнь-это бесконечное совершенствование, считать себя совершенным-значит убить себя

Thumbs up Thumbs down